1) ФИ
Ваше имя и фамилия на русском / английском языке. Имя Вашего персонажа обязательно должно быть японским. Приписывайте сокращения имени, формы обращения к Вашему герою. А так же можно добавлять разные суффиксы: -чан, -тян, -сама, -сан, - домо.
2) Возраст
Возраст может быть любой, но не забывайте смотреть в список ролей. Все старые герои теперь не такие молодые какими были, всем по тридцать или сорок лет. Новому поколение возраст на выбор. А так же не забываем писать не просто "19", а "19 лет"
3) Пол | ориентация
За ламит или плитку убью подушкой! администрация поможет выбрать ориентацию или пол. Пол может быть: -женский или -мужской. А ориентации: -гетеро, -би, -гомо, -лесби.
4) Внешность
Описываем вашего персонажа с ног до головы. Не менее 5 полных строк , если хотите + картинка. Картинку загружаем чере радикал или что-то на подобее этого.
5) Характер
Все бы не Мэри Сью и Мартин Сью. У каждого персонажа должны быть недостатки, а то будите добрым и милым т не будет у вас недостатков фиг вас примут!. Не менее 5 строк.
6) Биография
Биографи мы описываем с начала рождение и до сего момент. Описывать все от корки до корки можно по желанию. Не менее 6 строк.
7) Ранг
Генин, чуунин, джонин, АНБУ, хокаге. Я думаю что все знают что ниндзя 12 лет не могут быть хокаге.
8) Техники
Мы не Мери Сью и техник должно быть не много. Мы не создаём из себя супер - меня бессмертного!
9) Инвентарь | Оружие
В инвентарь вы можете припесать что вашей душеньки угодно. Оружие тоже самое: катана, ножик.
10) Как нас нашли
Думаю логичный вопрос. Ответы как: шла-шла пришла мы не принимаем ><. Пишем чесно. Аська и мейл есть у нас О,О. тогда мы вас достанем.
11) Связь с вами
ICQ, Skype, E-mail и т.п. На ваш выбор. Желательно аська.
12) Личный статус
Он стоит у вас  над авиком и ещё можно сказать над вашим ником.

Код:
[font=Lucida Console][color=red]1) ФИ[/color][/font]

[font=Lucida Console][color=red]2) Возраст[/color][/font]

[font=Lucida Console][color=red]3) Пол | ориентация[/color][/font]

[font=Lucida Console][color=red]4) Внешность[/color][/font]

[font=Lucida Console][color=red]5) Характер[/color][/font]

[font=Lucida Console][color=red]6) Биография[/color][/font]

[font=Lucida Console][color=red]7) Ранг[/color][/font]

[font=Lucida Console][color=red]8) Техники[/color][/font]

[font=Lucida Console][color=red]9) Инвентарь | Оружие[/color][/font]

[font=Lucida Console][color=red]10) Как нас нашли[/color][/font]

[font=Lucida Console][color=red]11) Связь с вами[/color][/font]